Приветствую сокурсников...
В феврале вернулся из Академического отпуска, сдал разницу в программах (русский язык, SQL, web программирование) и благополучно забыл о учебе. С прошлого года осталось 3 долга + нужно сдать 2 новых предмета. ФИО - Иванов Александр Владимирович
Сессия скоро, потому обращаюсь к вам с интересующими меня вопросами:
1) Сетевые технологии:
а) Лабораторные работы: Нужно сдать 2 лабы, выполняя действия описанные в методичке? (Хочу узнать изменились ли они с прошлого года);
б) Курсовая: Какой вариант задания мне брать? (или без разницы?) Просьба - выложить варианты.
в) Зачет: В прошлом году перед экзаменом нужно было сдать зачет, дабы допуститься к экз., сейчас такая же система?
2) Функциональное программирование: Есть задачи, которые нужно сделать для сдачи лабораторных работ или нужно брать у преподавателя персонально? Просьба - выложить тексты задач.
3) Нейронные выч. сети: Какой у меня вариант для выполнения лаб. работ? В выложенном списке свою фамилию не нашел.
4) НИРС:
а) По предмету зачет или экзамен?
б) Есть ли по предмету методичка? Просьба - выложить.
в) Есть какие-либо дополнительные нюансы, связанные со сдачей?
г) ФИО преподавателя?
5) Параллельные вычисления:
а) Хотелось бы узнать задания на сдачу лабораторных работ.
б) По предмету зачет или экзамен?
в) Есть какие-либо дополнительные нюансы, связанные со сдачей?
г) ФИО преподавателя?
6) Практика: Как сдавать?
Буду очень признателен, если получу ответы на заданные вопросы.
Еще хотелось бы связаться со старостой, на случай если возникнут новые вопросы: http://vkontakte.ru/id2711388 . Если нет желания связываться через "вконтакте", прошу написать, как можно связаться.
В случае если есть вопросы, связанные с тем как сдавалось в прошлом году, задавайте в этой теме или через "вконтакте" (с пометкой: "однокурсник", что бы не принял за спам). В силу своих знаний постараюсь ответить. Правда данная тема может быть коварной, в случае, если условия сдачи изменились.
Так же остались практические работы по БЖД от 2 до 6. Не мои, а студента "по-умнее". Если кому нужно - могу выложить.
Отредактировано Avi (2010-05-18 17:27:09)